На главную страницу
строительные пленки

 

 

 

строительные пленки

Серии:

Высококачественные плёнок профессионального класса для стекла, производимые CPFilms (США) , позволяют превратить обыкновенное строительное стекло в конструкцию, совмещающую в себе свойства энергосбережения, безопасности и комфорта, доступную по стоимости и полностью отвечающую требованиям современных архитекторов, дизайнеров, арендаторов и владельцев зданий. Плёнки для стекла производства CPFilms:

·         Обеспечивают престижный дизайн зданий и сооружений ;
·        
конфиденциальность в дневное время при использовании зеркальных плёнок или полную конфиденциальность при использовании матовых плёнок ;
·        
Отражают солнечное тепло , уменьшают яркость солнечного света ;
·        
Защищают от ультрафиолетовых лучей ;
·        
Не требуют никакого внимания после установки на стекло ;
·        
Повышают огнестойкость стеклянных конструкций .

CPFilms производит широчайший спектр строительных плёнок, соответствующих требованиям эффективности и дизайна коммерческих зданий и деловых центров, частных резиденций и правительственных учреждений, посольств, магазинов и квартир. Мы предлагаем широкий выбор строительных плёнок. Наши специалисты помогут подобрать необходимую Вам пленку в соответствии с Вашими требованиями и желаниями.
Виды пленок

XR серия:
Глубоко и равномерно окрашенные, металлизированные , стойкие к механическим воздействиям пленки, разнообразных насыщенных цветов и различных степеней светопропускания. Они обеспечивают великолепное отражение солнечного тепла и задерживают 99% вредных ультрафиолетовых лучей.

XD серия:
в ламинированную конструкцию из глубоко окрашенных и металлизированных слоев XR серии  добавлен дополнительный глубоко окрашенный слой для исключения любых внутренних отражений.

XP серия:
Именно для этой серии цвет пленок создается прямым магнетронным введением различных металлов и сплавов (т. н. спаттеринг). Эти пленки обеспечивают хорошее отражение солнечного тепла и стабильность оригинального цвета, которые никогда не ухудшаются.

XEX пленка:
Эта пленка разработана для внешнего использования в тех случаях, где установка пленок на внутреннюю поверхность затруднена.

XW серия:
в дополнение к высокому отражению солнечного тепла и хорошей теплоизоляции эти низкоэмиссионные пленки обеспечивают повышенную теплоизоляцию в зимнее время.

XUV серия:
несмотря на то что, все предлагаемые пленки профессионального класса задерживают 99% ультрафиолетовых лучей, эта пленка имеет дополнительные слои с ультрафиолетовыми поглотителями и специально разработана для защиты бесценных музейных экспонатов. Эта пленка также идеально подходит для защиты от выцветания образцов товара, размещенных в витринах магазинов.

XM серия:
Полупрозрачных матовых плёнок, идеально подходящих для обеспечения конфиденциальности и часто используемых на внутренних стеклянных перегородках.

XG серия:
это абсолютно непрозрачная чёрная плёнка, как правило, используемая в надсводном остеклении
.

 



| главная | спецодежда | автоэлектроника | защитные пленки | наши партнеры | контакты