На главную страницу
механические устройства

 

Механические устройства Sentry
Dragon Saturn Sentry

SENTRY CONSTRUCT GUARD блокирует непосредственно кулису коробки передач. Размещается не в салоне автомобиля, а в узком центральном тоннеле под днищем и не может быть перепилен, отогнут или перекушен, как большинство аналогичных замков. В салон выводится только кнопка-личинка Guard-700, защищенная от поворота и высверливания. Снизу доступ к блокиратору сильно ограничен и обычно прикрыт трубой выхлопного тракта. Все крепления производятся при помощи срывных болтов, исключающих демонтаж устройства. Механический же отрыв замка специальным инструментом приводит к поломке или изменению геометрии тяги и, следовательно, к невозможности дальнейшего переключения КПП. Серьезное достоинство замка - простота использования. Для блокировки КПП необходимо повернуть ключ и легким нажатием утопить кнопку-личинку, когда рычаг КПП находится в положении парковки или заднего хода.

SENTRY GREMLIN - новый эргономичный блокиратор скрытого монтажа. Корпус замка и блокирующий штырь размещаются внутри внешней консоли механизма коробки передач. Отличительной особенностью механического иммобилайзера Gremlin является система двух стальных штифтов (силового и блокирующего), исключающая демонтаж и взлом блокиратора. Силовой стальной штифт монтируется один раз при инсталляции устройства и препятствует механическому отрыву блокиратора от крепежной скобы-кронштейна. Блокирующий штырь устанавливается при переводе рычага КПП в положение парковки или заднего хода и нейтрализует работу коробки передач.

SENTRY MASK -специализированный механический блокиратор поворота рулевого вала, разработанный индивидуально для автомобилей Lada Samara (модели 2108, 2109, 2110), а также последних моделей ГАЗ. Демонтаж штатного замка зажигания и установка нового бронированного комплекса занимает не более 20-30 минут. Угонщику же будет противостоять закаленный силовой ригель, изготовленный из высокопрочной легированной стали и выдерживающий воздействие моментом более 1000 Нм на угле 90' (для справки: момент затяжки гайки ступицы передней подвески 240 Нм). Для блокировки рулевого вала достаточно вынуть ключ из замка зажигания.

SENTRY HERCULES одновременно блокирует тягу (кулису) и ручку коробки переключения передач на автомобилях Lada Samara (модели 2108, 2109, 2110). К основным достоинствам блокиратора относятся:
- невмешательство в конструкцию автомобиля;
- простота установки (15-20 минут);
- скрытый монтаж, не влияющий на дизайн салона;
- возможность демонтажа владельцем;
- несъемная защита от "выдергивания" рычага КПП;
- высокопрочный корпус замка, изготовленный методом точечного литья;
- невозможность взлома благодаря системе запорного штифта.

SENTRY GEAR LEVER LOCK - новая серия эргономичных блокираторов перемещения рычага коробки передач. Конструкция личинки замка позволяет повысить криптостойкость секретного механизма (3 000 000 кодовых комбинаций), а специальная конфигурация запирающей скобы для "классической" компоновки полностью исключает вырывание рычага коробки переключения передач. В зависимости от конструктивного исполнения корпусов замков и особенностей автомашин ключ в замочную скважину может вставляться параллельно плоскости пола автомобиля (модель S-0), перпендикулярно плоскости пола (модель S-90) и под углом 45" (модель S-45).

SENTRY HOOD LOCK - механический блокиратор капота с одновременной блокировкой зажигания (стартера). Это единственная на сегодняшний день конструкция, работающая при значительном изгибе троса (до семи узлов). "Рубашка" стального троса заполнена незамерзающей смазкой, а многоступенчатая контактная группа защищена от поворота и высверливания. Запорные элементы выполнены из высокопрочной стали и обеспечивают повышенную устойчивость к взлому (усилие на отрыв капота 650 кг). Широкагамма длин (3,5; 5; 6; 7 футов) и полный установочный комплект обеспечивают возможность установки на автомобиль любого типа.

SENTRY HOOD GUARD LOCK (HGL-1) - новый универсальный электромагнитный блокиратор капота, существенно продлевающий время жизни сигнализации и иммобилай-зера, исключая возможность проникновения угонщика в подкапотное пространство автомобиля. Изготовленный из высокопрочного композитного материала корпус, особо прочный запорный штифт, защищенный от воздействия окружающей среды мощный внутренний соленоид - все это обеспечивает замку повышенную устойчивость к криминальному взлому (усилие на отрыв заблокированного капота от 700 кг). HGL-1 может работать от потайной кнопки из салона автомобиля или дополнительного канала любой сигнализации. Он укомплектован надежным аварийным тросом, заполненным незамерзающей смазкой, обладает повышенной защищенностью от возгорания и короткого замыкания, компактен и легок в монтаже. HGL-1 рекомендован ведущими производителями и страховыми компаниями к установке на все типы автомобилей.

Если Вы затрудняетесь с выбором нужной модели - пишите. Всегда рады помочь!

| главная | спецодежда | автоэлектроника | защитные пленки | наши партнеры | контакты