На главную страницу
автосигнализации

 

Автосигнализации    
Alligator Mongoose Pantera Viper Clifford APS

Появившись на рынке ещё в 1996 году (довольно простая модель L-300, задуманная как "обкаточная", но популярная и до сих пор), то есть уже 6 лет назад, все 5 старших по возрасту моделей доказали свою живучесть: вывести эту систему из строя очень сложно. Имеется в виду не только охранная составляющая, но и главный фактор риска для автоэлектроники - эксплуатация в условиях России.

"Крокодилы" более терпимы к "среднему" качеству установки, перепадам температур и напряжения, "баловству" с брелками, чем огромное большинство разнообразных сигналок.

Серия LX из четырех систем - первый пример российской "линейки" в точном смысле слова: оптимальный базовый набор функций в LX-440, с плавным нарастанием установочной и эксплуатационной привлекательности вплоть до соответствия лучшим "Эскалибурам", а иногда и превосходства над ними - в модели 990.

Как функции, так и технические решения "Аллигаторов" LX проверялись на опыте эксплуатации лучших зарубежных систем, так и L-серия прошла всестороннюю проверку "по частям" на базе серии LX, L530 ("обкаточной" модели новой линейки). Поэтому новая L-серия может быть с полным правом названа испытанной в Российских условиях ещё до начала широких продаж остальных моделей - L-330, 430, 730